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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0009303371 | 図書一般 | 596.22/コハ09/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
進化する中国料理の前菜
|
人名 |
小林 武志/著
|
人名ヨミ |
コバヤシ タケシ |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2009.6 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
進化する中国料理の前菜 |
タイトルヨミ |
シンカ スル チュウゴク リョウリ ノ ゼンサイ |
人名 |
小林 武志/著
|
人名ヨミ |
コバヤシ タケシ |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
アサヒヤ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2009.6 |
ページ数または枚数・巻数 |
165p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2800 |
ISBN |
978-4-7511-0832-1 |
ISBN |
4-7511-0832-1 |
分類記号 |
596.22
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件名 |
料理(中国)
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内容紹介 |
郷土料理や家庭料理をベースにして「御田町 桃の木」流に昇華させたものや、いま上海や香港などで流行しているものを中心に、中国料理の前菜を紹介する。 |
著者紹介 |
1967年愛知県生まれ。辻調理師専門学校卒業。同校で8年間講師を務める。2005年に独立開業。「御田町 桃の木」オーナーシェフ。中国全土の料理に詳しく、高い調理技術には定評がある。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811190888 |
目次
内容細目
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