検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索
蔵書点検中のため、現在、ご予約の受付を停止しております。(停止期間:2/16(日)18:00~2/22(土)10:00)

この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0009288713図書一般596.37/キヨ09/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

五色二十種の野菜を使ったきよ彦流料理

人名 きよ彦/著
人名ヨミ キヨヒコ
出版者・発行者 六耀社
出版年月 2009.5


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 五色二十種の野菜を使ったきよ彦流料理
サブタイトル レシピの常識一切無用!あなた流でいい料理入門
シリーズ名 オトナビ・ブックス
タイトルヨミ ゴショク ニジッシュ ノ ヤサイ オ ツカッタ キヨヒコリュウ リョウリ
サブタイトルヨミ レシピ ノ ジョウシキ イッサイ ムヨウ アナタリュウ デ イイ リョウリ ニュウモン
シリーズ名ヨミ オトナビ ブックス
人名 きよ彦/著
人名ヨミ キヨヒコ
出版者・発行者 六耀社
出版者・発行者等ヨミ リクヨウシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2009.5
ページ数または枚数・巻数 111p
大きさ 26cm
価格 ¥1500
ISBN 978-4-89737-635-6
ISBN 4-89737-635-6
分類記号 596.37
件名 料理-野菜
内容紹介 丸ごとトマトおでん、茄子とホタテのココア和え、揚げゴーヤの南国カレー風味、洋風キンピラごぼう、大根の中華風浅漬…。いつでもスーパーで手に入る20種の野菜をメインに、簡単に作れる全70品の料理を紹介。
著者紹介 福島県出身。着物&料理デザイナー。京都の友禅呉服問屋「千總」より「きよ彦・花」ブランド設立。和食器のデザインも手がける。ブログ『美・創・食きよぴぃれしぴ』を掲載中。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811186042



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.37 596.37
料理-野菜
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。