蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0009288713 | 図書一般 | 596.37/キヨ09/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
五色二十種の野菜を使ったきよ彦流料理
|
人名 |
きよ彦/著
|
人名ヨミ |
キヨヒコ |
出版者・発行者 |
六耀社
|
出版年月 |
2009.5 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
五色二十種の野菜を使ったきよ彦流料理 |
サブタイトル |
レシピの常識一切無用!あなた流でいい料理入門 |
シリーズ名 |
オトナビ・ブックス |
タイトルヨミ |
ゴショク ニジッシュ ノ ヤサイ オ ツカッタ キヨヒコリュウ リョウリ |
サブタイトルヨミ |
レシピ ノ ジョウシキ イッサイ ムヨウ アナタリュウ デ イイ リョウリ ニュウモン |
シリーズ名ヨミ |
オトナビ ブックス |
人名 |
きよ彦/著
|
人名ヨミ |
キヨヒコ |
出版者・発行者 |
六耀社
|
出版者・発行者等ヨミ |
リクヨウシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2009.5 |
ページ数または枚数・巻数 |
111p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-89737-635-6 |
ISBN |
4-89737-635-6 |
分類記号 |
596.37
|
件名 |
料理-野菜
|
内容紹介 |
丸ごとトマトおでん、茄子とホタテのココア和え、揚げゴーヤの南国カレー風味、洋風キンピラごぼう、大根の中華風浅漬…。いつでもスーパーで手に入る20種の野菜をメインに、簡単に作れる全70品の料理を紹介。 |
著者紹介 |
福島県出身。着物&料理デザイナー。京都の友禅呉服問屋「千總」より「きよ彦・花」ブランド設立。和食器のデザインも手がける。ブログ『美・創・食きよぴぃれしぴ』を掲載中。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811186042 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる