検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0009288663図書一般596.04/ノサ09/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

和食の達人が伝授する目利きと技

人名 野崎 洋光/著
人名ヨミ ノザキ ヒロミツ
出版者・発行者 角川SSコミュニケーションズ
出版年月 2009.5


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 和食の達人が伝授する目利きと技
シリーズ名 角川SSC新書
シリーズ番号 068
タイトルヨミ ワショク ノ タツジン ガ デンジュ スル メキキ ト ワザ
シリーズ名ヨミ カドカワ エスエスシー シンショ
シリーズ番号ヨミ 68
人名 野崎 洋光/著
人名ヨミ ノザキ ヒロミツ
出版者・発行者 角川SSコミュニケーションズ
出版者・発行者等ヨミ カドカワ エスエス コミュニケーションズ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2009.5
ページ数または枚数・巻数 189p
大きさ 18cm
価格 ¥780
ISBN 978-4-8275-5068-9
ISBN 4-8275-5068-9
新聞書評情報 産経新聞
書評掲載日 2009/06/27
分類記号 596.04
件名 料理
内容紹介 一流和食料理人が自らの経験と日本古来の食文化や先人たちの知恵を解き、美味しい「食」に出会えるヒントを伝授。素材の見方やそれらを美味しく味わうための調理のコツなども具体的にわかりやすく記述する。
著者紹介 1953年福島県生まれ。武蔵野栄養専門学校卒業。「分とく山」総料理長。テレビ・雑誌などでも活躍。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811185668



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

野崎 洋光
596.04 596.04
料理
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。