蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0009288663 | 図書一般 | 596.04/ノサ09/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
和食の達人が伝授する目利きと技 |
シリーズ名 |
角川SSC新書 |
シリーズ番号 |
068 |
タイトルヨミ |
ワショク ノ タツジン ガ デンジュ スル メキキ ト ワザ |
シリーズ名ヨミ |
カドカワ エスエスシー シンショ |
シリーズ番号ヨミ |
68 |
人名 |
野崎 洋光/著
|
人名ヨミ |
ノザキ ヒロミツ |
出版者・発行者 |
角川SSコミュニケーションズ
|
出版者・発行者等ヨミ |
カドカワ エスエス コミュニケーションズ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2009.5 |
ページ数または枚数・巻数 |
189p |
大きさ |
18cm |
価格 |
¥780 |
ISBN |
978-4-8275-5068-9 |
ISBN |
4-8275-5068-9 |
新聞書評情報 |
産経新聞 |
書評掲載日 |
2009/06/27 |
分類記号 |
596.04
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
一流和食料理人が自らの経験と日本古来の食文化や先人たちの知恵を解き、美味しい「食」に出会えるヒントを伝授。素材の見方やそれらを美味しく味わうための調理のコツなども具体的にわかりやすく記述する。 |
著者紹介 |
1953年福島県生まれ。武蔵野栄養専門学校卒業。「分とく山」総料理長。テレビ・雑誌などでも活躍。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811185668 |
目次
内容細目
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