検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0009286063図書一般673.98/ニホ06/2009書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

HBAオフィシャルバーテンダーズブック 2009新版 

人名 日本ホテルバーメンズ協会/著
人名ヨミ ニホン ホテル バーメンズ キョウカイ
出版者・発行者 ごま書房新社VM
出版年月 2009.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル HBAオフィシャルバーテンダーズブック 2009新版 
並列タイトル HBA The Official Bartenders' Book
タイトルヨミ エイチビーエー オフィシャル バーテンダーズ ブック
人名 日本ホテルバーメンズ協会/著
人名ヨミ ニホン ホテル バーメンズ キョウカイ
出版者・発行者 ごま書房新社VM
出版者・発行者等ヨミ ゴマ ショボウ シンシャ ヴイエム
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2009.4
ページ数または枚数・巻数 333p
大きさ 21cm
価格 ¥2500
ISBN 978-4-341-13182-1
ISBN 4-341-13182-1
注記 「HBAバーテンダーズオフィシャルブック」の改題
注記 文献:p333
分類記号 673.98
件名 酒場
内容紹介 醸造酒・蒸留酒・混成酒・ソフトドリンクの概要から、カクテル調合の基礎知識、ホテルバー英会話まで、バーテンダーという職業を愛する人、酒全般に興味を持つ人にとって必須の知識と技術を紹介。カクテル・レシピ集つき。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811183450



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

673.98 673.98
酒場 酒
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。