蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0009271263 | 図書一般 | 596.35/アカ09/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
「包丁さばき」の教科書 |
サブタイトル |
この一冊で、料理をおいしくする素材の切り方がすべてわかる |
シリーズ名 |
趣味をイチからはじめたい!大人のための教科書シリーズ |
タイトルヨミ |
ホウチョウサバキ ノ キョウカショ |
サブタイトルヨミ |
コノ イッサツ デ リョウリ オ オイシク スル ソザイ ノ キリカタ ガ スベテ ワカル |
シリーズ名ヨミ |
シュミ オ イチ カラ ハジメタイ オトナ ノ タメ ノ キョウカショ シリーズ |
人名 |
赤坂ビバレッジクッキングスクール/監修
|
人名ヨミ |
アカサカ ビバレッジ クッキング スクール |
出版者・発行者 |
実業之日本社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ジツギョウ ノ ニホンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2009.5 |
ページ数または枚数・巻数 |
127p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-408-45210-4 |
ISBN |
4-408-45210-4 |
分類記号 |
596.35
|
件名 |
料理-魚
/
料理-野菜
/
包丁
|
内容紹介 |
旨い料理の出発点は、さばき方にあり-。包丁の握り方から魚類別のさばき方、それにあう料理、野菜・フルーツの基本の切り方や飾り切りまで、ポイントが一目でわかるように解説する。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811183333 |
目次
内容細目
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