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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0009237892 | 図書一般 | L596.37/エン09/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
割烹・居酒屋・料理旅館のための野菜が魅力の日本料理
|
人名 |
遠藤 十士夫/著
|
人名ヨミ |
エンドウ トシオ |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2009.4 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
割烹・居酒屋・料理旅館のための野菜が魅力の日本料理 |
サブタイトル |
野菜を主役・脇役に、多彩に活用して仕上げる新発想技法 |
タイトルヨミ |
カッポウ イザカヤ リョウリ リョカン ノ タメ ノ ヤサイ ガ ミリョク ノ ニホン リョウリ |
サブタイトルヨミ |
ヤサイ オ シュヤク ワキヤク ニ タサイ ニ カツヨウ シテ シアゲル シンハッソウ ギホウ |
人名 |
遠藤 十士夫/著
|
人名ヨミ |
エンドウ トシオ |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
アサヒヤ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2009.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
128p |
大きさ |
29cm |
価格 |
¥3000 |
ISBN |
978-4-7511-0827-7 |
ISBN |
4-7511-0827-7 |
分類記号 |
596.37
|
件名 |
料理-野菜
/
料理(日本)
|
内容紹介 |
野菜を主役、あるいは脇役にして、野菜を生かし野菜の魅力をアップしたさまざまな料理を写真とともに紹介。野菜の持ち味を生かし、現代の感覚を取り入れ工夫を凝らした、盛り付けや提供法もわかる。 |
著者紹介 |
昭和15年茨城県生まれ。料理研究所青山クラブ代表。宮内庁御用達萬屋調理師会会長、国家検定技能評価試験委員副主席、日本料理研究会師範ほか。著書に「和食の基本技術」等。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811173674 |
目次
内容細目
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