検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0009237892図書一般L596.37/エン09/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

割烹・居酒屋・料理旅館のための野菜が魅力の日本料理

人名 遠藤 十士夫/著
人名ヨミ エンドウ トシオ
出版者・発行者 旭屋出版
出版年月 2009.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 割烹・居酒屋・料理旅館のための野菜が魅力の日本料理
サブタイトル 野菜を主役・脇役に、多彩に活用して仕上げる新発想技法
タイトルヨミ カッポウ イザカヤ リョウリ リョカン ノ タメ ノ ヤサイ ガ ミリョク ノ ニホン リョウリ
サブタイトルヨミ ヤサイ オ シュヤク ワキヤク ニ タサイ ニ カツヨウ シテ シアゲル シンハッソウ ギホウ
人名 遠藤 十士夫/著
人名ヨミ エンドウ トシオ
出版者・発行者 旭屋出版
出版者・発行者等ヨミ アサヒヤ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2009.4
ページ数または枚数・巻数 128p
大きさ 29cm
価格 ¥3000
ISBN 978-4-7511-0827-7
ISBN 4-7511-0827-7
分類記号 596.37
件名 料理-野菜料理(日本)
内容紹介 野菜を主役、あるいは脇役にして、野菜を生かし野菜の魅力をアップしたさまざまな料理を写真とともに紹介。野菜の持ち味を生かし、現代の感覚を取り入れ工夫を凝らした、盛り付けや提供法もわかる。
著者紹介 昭和15年茨城県生まれ。料理研究所青山クラブ代表。宮内庁御用達萬屋調理師会会長、国家検定技能評価試験委員副主席、日本料理研究会師範ほか。著書に「和食の基本技術」等。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811173674



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.37 596.37
料理-野菜 料理(日本)
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。