蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0008887325 | 図書一般 | 383.8/イシ03/21 | 2F社会 | 禁帯出 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この資料は予約できません
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
世界の食文化 別巻 世界の食文化分野別ことがら索引
|
人名 |
石毛 直道/監修
|
人名ヨミ |
イシゲ ナオミチ |
出版者・発行者 |
農山漁村文化協会
|
出版年月 |
2009.2 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
世界の食文化 別巻 世界の食文化分野別ことがら索引 |
タイトルヨミ |
セカイ ノ ショクブンカ セカイ ノ ショクブンカ ブンヤベツ コトガラ サクイン |
人名 |
石毛 直道/監修
大塚 滋/[ほか]編集委員
|
人名 |
『世界の食文化』編集委員会/編
|
人名ヨミ |
イシゲ ナオミチ オオツカ シゲル |
人名ヨミ |
セカイ ノ ショクブンカ ヘンシュウ イインカイ |
出版者・発行者 |
農山漁村文化協会
|
出版者・発行者等ヨミ |
ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2009.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
216p |
大きさ |
22cm |
価格 |
¥2857 |
ISBN |
978-4-540-08162-0 |
ISBN |
4-540-08162-0 |
分類記号 |
383.8
|
件名 |
食生活
|
内容紹介 |
食材、酒・飲みもの・嗜好品、料理と調理、台所、食の歴史・風土、食の宗教・儀礼、食と民族など、大分類のもとにさらに小分類を設け、多様な関心から全巻を横断的に捉える「読む索引」。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811163710 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる