蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0009209057 | 図書一般 | 596/マツ09/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
かえる食堂干したり漬けたり
|
人名 |
松本 朱希子/著
|
人名ヨミ |
マツモト アキコ |
出版者・発行者 |
地球丸
|
出版年月 |
2009.2 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
かえる食堂干したり漬けたり |
サブタイトル |
季節の保存食 |
シリーズ名 |
天然生活ブックス |
タイトルヨミ |
カエル ショクドウ ホシタリ ツケタリ |
サブタイトルヨミ |
キセツ ノ ホゾンショク |
シリーズ名ヨミ |
テンネン セイカツ ブックス |
人名 |
松本 朱希子/著
|
人名ヨミ |
マツモト アキコ |
出版者・発行者 |
地球丸
|
出版者・発行者等ヨミ |
チキュウマル |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2009.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
103p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1400 |
ISBN |
978-4-86067-226-3 |
ISBN |
4-86067-226-3 |
注記 |
汚れあり(小口,天,地ほか) |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
/
保存食品
|
内容紹介 |
春になったらふきを煮て、夏がきたら梅を干す…。保存食づくりで季節と向き合ってみませんか? ふきの佃煮や梅酒、秋刀魚のオイル漬けなど、四季を感じる、素材を味わう保存食41のレシピと、それを使った57皿を紹介。 |
著者紹介 |
料理家。グラフィックデザイン工房モーネで、暮らしまわりについて学ぶ。工房でランチを出したことを機に、「かえる食堂」を開始。著書に「はじめまして。「かえる食堂」です」がある。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811162245 |
目次
内容細目
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