蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0009164849 | 図書一般 | 596.3/オタ09/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
小田真規子の豆腐&おから
|
人名 |
小田 真規子/著
|
人名ヨミ |
オダ マキコ |
出版者・発行者 |
小学館
|
出版年月 |
2009.2 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
小田真規子の豆腐&おから |
サブタイトル |
メタボにさよなら/低カロリーでも大満足のおかず50 |
シリーズ名 |
LADYBIRD SHOGAKUKAN JITSUYO SERIES |
タイトルヨミ |
オダ マキコ ノ トウフ アンド オカラ |
サブタイトルヨミ |
メタボ ニ サヨナラ/テイカロリー デモ ダイマンゾク ノ オカズ ゴジュウ |
シリーズ名ヨミ |
レディー バード ショウガクカン ジツヨウ シリーズ |
人名 |
小田 真規子/著
|
人名ヨミ |
オダ マキコ |
出版者・発行者 |
小学館
|
出版者・発行者等ヨミ |
ショウガクカン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2009.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
79p |
大きさ |
25cm |
価格 |
¥1000 |
ISBN |
978-4-09-102229-5 |
ISBN |
4-09-102229-5 |
分類記号 |
596.3
|
件名 |
料理
/
豆腐
/
だいず(大豆)
|
内容紹介 |
豆腐1丁に肉や卵を組み合わせて作るたべごたえおかず、厚揚げを使ったかみごたえおかず、豆腐とおからのスイーツ&おつまみ…。ヘルシーでおいしい豆腐&おからレシピブック。冷凍できる豆腐おかずも収録。 |
著者紹介 |
女子栄養短期大学卒業。料理研究家、栄養士、フードディレクター。有限会社スタジオナッツ主宰。レシピ研究、電子レンジや炊飯器など、調理器具を使いこなすメニュー開発を手がける。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811155032 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる