検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0008885055図書一般596.04/ナカ09/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

「旨い」仕事論

人名 永田 雅乙/著
人名ヨミ ナガタ マサオ
出版者・発行者 ゴマブックス
出版年月 2009.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 「旨い」仕事論
サブタイトル 一流の料理人に学ぶ成功を勝ち取る45の極意
タイトルヨミ ウマイ シゴトロン
サブタイトルヨミ イチリュウ ノ リョウリニン ニ マナブ セイコウ オ カチトル ヨンジュウゴ ノ ゴクイ
人名 永田 雅乙/著
人名ヨミ ナガタ マサオ
出版者・発行者 ゴマブックス
出版者・発行者等ヨミ ゴマ ブックス
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2009.2
ページ数または枚数・巻数 207p
大きさ 19cm
価格 ¥1300
ISBN 978-4-7771-1219-7
ISBN 4-7771-1219-7
分類記号 596.04
件名 料理
件名 道場 六三郎北岡 飛鳥長坂 松夫
件名 ミチバ ロクサブロウキタオカ アスカナガサカ マツオ
内容紹介 おいしくて魅力的な料理を作る芸術家でもあり、オーナーも務めている道場六三郎、長坂松夫、北岡飛鳥の3人。有名シェフに生き方そのものをインタビューし、成功の裏にある失敗談やものの考え方を聞き出す。
著者紹介 1976年東京都生まれ。慶應義塾大学卒業。フードビジネス専門コンサルタント会社「ブグラーマネージメント」代表取締役社長兼CEO。著書に「リアルマネーとハートマネー」など。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811150512



目次


内容細目

道場六三郎   最強の鉄人、そして現代の名工   14-77
道場 六三郎/述
北岡飛鳥   フランス料理の新潮流、三ツ星レストラン修業最長記録保持者   78-135
北岡 飛鳥/述
長坂松夫   21歳で総料理長に就任、天才中華料理人   136-205
長坂 松夫/述

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.04 596.04
道場 六三郎 北岡 飛鳥 長坂 松夫 料理
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。