蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0008885055 | 図書一般 | 596.04/ナカ09/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
「旨い」仕事論 |
サブタイトル |
一流の料理人に学ぶ成功を勝ち取る45の極意 |
タイトルヨミ |
ウマイ シゴトロン |
サブタイトルヨミ |
イチリュウ ノ リョウリニン ニ マナブ セイコウ オ カチトル ヨンジュウゴ ノ ゴクイ |
人名 |
永田 雅乙/著
|
人名ヨミ |
ナガタ マサオ |
出版者・発行者 |
ゴマブックス
|
出版者・発行者等ヨミ |
ゴマ ブックス |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2009.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
207p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1300 |
ISBN |
978-4-7771-1219-7 |
ISBN |
4-7771-1219-7 |
分類記号 |
596.04
|
件名 |
料理
|
件名 |
道場 六三郎
/
北岡 飛鳥
/
長坂 松夫
|
件名 |
ミチバ ロクサブロウ
/
キタオカ アスカ
/
ナガサカ マツオ
|
内容紹介 |
おいしくて魅力的な料理を作る芸術家でもあり、オーナーも務めている道場六三郎、長坂松夫、北岡飛鳥の3人。有名シェフに生き方そのものをインタビューし、成功の裏にある失敗談やものの考え方を聞き出す。 |
著者紹介 |
1976年東京都生まれ。慶應義塾大学卒業。フードビジネス専門コンサルタント会社「ブグラーマネージメント」代表取締役社長兼CEO。著書に「リアルマネーとハートマネー」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811150512 |
目次
内容細目
-
道場六三郎
最強の鉄人、そして現代の名工
14-77
-
道場 六三郎/述
-
北岡飛鳥
フランス料理の新潮流、三ツ星レストラン修業最長記録保持者
78-135
-
北岡 飛鳥/述
-
長坂松夫
21歳で総料理長に就任、天才中華料理人
136-205
-
長坂 松夫/述
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
道場 六三郎 北岡 飛鳥 長坂 松夫 料理
もどる