蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0009219270 | 図書一般 | 596.21/ナヒ09/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
英語でつくる和食 |
サブタイトル |
食の歳時記/カラー版/春夏秋冬日本の伝統行事を知り、季節の料理を楽しむ |
並列タイトル |
Annual events of Japan and recipes of dishes |
タイトルヨミ |
エイゴ デ ツクル ワショク |
サブタイトルヨミ |
ショク ノ サイジキ/カラーバン/シュンカ シュウトウ ニホン ノ デントウ ギョウジ オ シリ キセツ ノ リョウリ オ タノシム |
人名 |
ナヴィインターナショナル/編著
|
人名ヨミ |
ナヴィ インターナショナル |
出版者・発行者 |
ナツメ社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ナツメシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2009.1 |
ページ数または枚数・巻数 |
295p |
大きさ |
24cm |
価格 |
¥1980 |
ISBN |
978-4-8163-4636-1 |
ISBN |
4-8163-4636-1 |
注記 |
英文併記 |
分類記号 |
596.21
|
件名 |
料理(日本)
|
内容紹介 |
雛祭りや端午の節句、お盆、お正月など、日本の伝統的な歳時記の由来やすごし方と、その際にふるまわれる料理のレシピを紹介。旬を感じる野菜類、魚介類などの食材を使った料理メニューも多数掲載。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811142624 |
目次
内容細目
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