蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0008863797 | 図書一般 | L498.54/ハヤ09/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食品安全リスク分析 |
サブタイトル |
食品安全担当者のためのガイド |
シリーズ名 |
FAO食品・栄養シリーズ |
シリーズ番号 |
第87号 |
タイトルヨミ |
ショクヒン アンゼン リスク ブンセキ |
サブタイトルヨミ |
ショクヒン アンゼン タントウシャ ノ タメ ノ ガイド |
シリーズ名ヨミ |
エフエーオー ショクヒン エイヨウ シリーズ |
シリーズ番号ヨミ |
87 |
人名 |
林 裕造/監修
豊福 肇/訳
畝山 智香子/訳
|
人名ヨミ |
ハヤシ ユウゾウ トヨフク ハジメ ウネヤマ チカコ |
出版者・発行者 |
日本食品衛生協会
|
出版者・発行者等ヨミ |
ニホン ショクヒン エイセイ キョウカイ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2008.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
11,126p |
大きさ |
30cm |
価格 |
¥4000 |
ISBN |
978-4-88925-022-0 |
ISBN |
4-88925-022-0 |
注記 |
原タイトル:Food safety risk analysis |
注記 |
文献:章末 |
分類記号 |
498.54
|
件名 |
食品衛生
|
内容紹介 |
WHOとFAOによる、加盟国の食品安全担当者に向けたガイドブック。リスク分析とリスク分析に関わる3つの要素を解説。リスク分析を行う際に必要となる基本的な背景情報、ガイダンスおよび実例を詳述する。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811135555 |
目次
内容細目
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