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1 0008863797図書一般L498.54/ハヤ09/書庫貸出可 

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書誌情報サマリ

タイトル

食品安全リスク分析

人名 林 裕造/監修
人名ヨミ ハヤシ ユウゾウ
出版者・発行者 日本食品衛生協会
出版年月 2008.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 食品安全リスク分析
サブタイトル 食品安全担当者のためのガイド
シリーズ名 FAO食品・栄養シリーズ
シリーズ番号 第87号
タイトルヨミ ショクヒン アンゼン リスク ブンセキ
サブタイトルヨミ ショクヒン アンゼン タントウシャ ノ タメ ノ ガイド
シリーズ名ヨミ エフエーオー ショクヒン エイヨウ シリーズ
シリーズ番号ヨミ 87
人名 林 裕造/監修   豊福 肇/訳   畝山 智香子/訳
人名ヨミ ハヤシ ユウゾウ トヨフク ハジメ ウネヤマ チカコ
出版者・発行者 日本食品衛生協会
出版者・発行者等ヨミ ニホン ショクヒン エイセイ キョウカイ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2008.10
ページ数または枚数・巻数 11,126p
大きさ 30cm
価格 ¥4000
ISBN 978-4-88925-022-0
ISBN 4-88925-022-0
注記 原タイトル:Food safety risk analysis
注記 文献:章末
分類記号 498.54
件名 食品衛生
内容紹介 WHOとFAOによる、加盟国の食品安全担当者に向けたガイドブック。リスク分析とリスク分析に関わる3つの要素を解説。リスク分析を行う際に必要となる基本的な背景情報、ガイダンスおよび実例を詳述する。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811135555



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内容細目

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