蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0008974768 | 図書一般 | 619/ハシ08/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
乾物事典
|
人名 |
橋本 通子/共著
|
人名ヨミ |
ハシモト ミチコ |
出版者・発行者 |
文園社
|
出版年月 |
2008.11 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
乾物事典 |
サブタイトル |
いざと言うときのオタスケマン! |
タイトルヨミ |
カンブツ ジテン |
サブタイトルヨミ |
イザ ト イウ トキ ノ オタスケマン |
人名 |
橋本 通子/共著
山田 裕司/共著
野々村 瑞穂/監修
|
人名ヨミ |
ハシモト ミチコ ヤマダ ユウジ ノノムラ ミズホ |
出版者・発行者 |
文園社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ブンエンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2008.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
101p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1000 |
ISBN |
978-4-89336-229-2 |
ISBN |
4-89336-229-2 |
分類記号 |
619
|
件名 |
乾物
/
料理
|
内容紹介 |
食物を保存する古代からの知恵「乾物」の活用に役立つ書。栄養価、戻し方、使い方・調理のコツ、作り方を掲載した乾物リストと、簡単に作れるレシピ集で構成する。 |
著者紹介 |
(株)日本食生活指導センター勤務。大阪樟蔭女子大学など非常勤講師として栄養・調理教育に従事。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811135224 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる