蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0008958043 | 図書一般 | 596.4/タナ08/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
小さなお重のおせちと、お正月のつまみ。 |
シリーズ名 |
「トリート・テーブル」の料理教室 |
タイトルヨミ |
チイサナ オジュウ ノ オセチ ト オショウガツ ノ ツマミ |
シリーズ名ヨミ |
トリート テーブル ノ リョウリ キョウシツ |
人名 |
田中 優子/著
|
人名ヨミ |
タナカ ユウコ |
出版者・発行者 |
アスキー・メディアワークス
/
角川グループパブリッシング(発売)
|
出版者・発行者等ヨミ |
アスキー メディア ワークス/カドカワ グループ パブリッシング |
出版地・発行地 |
東京/東京 |
出版・発行年月 |
2008.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
95p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-04-867414-0 |
ISBN |
4-04-867414-0 |
分類記号 |
596.4
|
件名 |
おせち料理
|
内容紹介 |
「小さなお重」を使えば、だれでも盛りつけ上手! 裏ごしいらずの「きんとん」、鮭の切り身を使った「昆布巻き」など、手軽につくれるワザが満載の「おいしい」おせちレシピを紹介。 |
著者紹介 |
フードコーディネーター、料理研究家。料理番組『チューボーですよ!』のフードコーディネートなど、テレビ・雑誌・書籍で活躍。キッチンスタジオ「トリート・テーブル」をオープン。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811133544 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる