蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0008956674 | 図書一般 | L596.22/ワキ08/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
WAKIYA |
サブタイトル |
日本語版 |
タイトルヨミ |
ワキヤ |
サブタイトルヨミ |
ニホンゴバン |
人名 |
脇屋 友詞/著
久間 昌史/写真
|
人名ヨミ |
ワキヤ ユウジ クマ マサシ |
出版者・発行者 |
講談社インターナショナル
|
出版者・発行者等ヨミ |
コウダンシャ インターナショナル |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2008.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
191p |
大きさ |
29cm |
価格 |
¥5000 |
ISBN |
978-4-7700-4083-1 |
ISBN |
4-7700-4083-1 |
注記 |
カヴァー表紙のタイトル:HAUTE CHINESE CUISINE FROM THE KITCHEN OF WAKIYA |
分類記号 |
596.22
|
件名 |
料理(中国)
|
内容紹介 |
中国料理の伝統技とたおやかな和の感性。世界の中国料理に新しい風を吹き込む脇屋友詞の料理を、コメントや貴重なレシピと共に紹介。薬食同源の概念や秘伝の調理法等も綴る。08年7月刊の英語版に加筆・再編集した日本語版。 |
著者紹介 |
1958年北海道生まれ。日本の中国料理界を牽引するシェフ。96年「トゥーランドット游仙境」代表取締役に就任。横浜、赤坂、ニューヨークに出店。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811129538 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる