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1 0008956674図書一般L596.22/ワキ08/書庫貸出可 

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書誌情報サマリ

タイトル

WAKIYA

人名 脇屋 友詞/著
人名ヨミ ワキヤ ユウジ
出版者・発行者 講談社インターナショナル
出版年月 2008.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル WAKIYA
サブタイトル 日本語版
タイトルヨミ ワキヤ
サブタイトルヨミ ニホンゴバン
人名 脇屋 友詞/著   久間 昌史/写真
人名ヨミ ワキヤ ユウジ クマ マサシ
出版者・発行者 講談社インターナショナル
出版者・発行者等ヨミ コウダンシャ インターナショナル
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2008.11
ページ数または枚数・巻数 191p
大きさ 29cm
価格 ¥5000
ISBN 978-4-7700-4083-1
ISBN 4-7700-4083-1
注記 カヴァー表紙のタイトル:HAUTE CHINESE CUISINE FROM THE KITCHEN OF WAKIYA
分類記号 596.22
件名 料理(中国)
内容紹介 中国料理の伝統技とたおやかな和の感性。世界の中国料理に新しい風を吹き込む脇屋友詞の料理を、コメントや貴重なレシピと共に紹介。薬食同源の概念や秘伝の調理法等も綴る。08年7月刊の英語版に加筆・再編集した日本語版。
著者紹介 1958年北海道生まれ。日本の中国料理界を牽引するシェフ。96年「トゥーランドット游仙境」代表取締役に就任。横浜、赤坂、ニューヨークに出店。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811129538



目次


内容細目

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596.22 596.22
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