検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0008925000図書一般596.37/モト08/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

干し野菜のおいしいレシピ

人名 本谷 惠津子/著
人名ヨミ モトヤ エツコ
出版者・発行者 家の光協会
出版年月 2008.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 干し野菜のおいしいレシピ
サブタイトル 甘み、香り、歯ごたえがぐん!とアップ
タイトルヨミ ホシヤサイ ノ オイシイ レシピ
サブタイトルヨミ アマミ カオリ ハゴタエ ガ グン ト アップ
人名 本谷 惠津子/著
人名ヨミ モトヤ エツコ
出版者・発行者 家の光協会
出版者・発行者等ヨミ イエ ノ ヒカリ キョウカイ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2008.11
ページ数または枚数・巻数 95p
大きさ 23cm
価格 ¥1500
ISBN 978-4-259-56234-2
ISBN 4-259-56234-2
分類記号 596.37
件名 料理-野菜乾物
内容紹介 お天気のよい日には、野菜を干してみませんか? ほんの少し干すだけでも驚くほどの甘みと歯ごたえが加わります。根菜、葉菜、果菜、きのこ・ハーブ、果実の干し方と、それらを使ったレシピを紹介します。
著者紹介 上智大学在学中から料理に興味を抱き、後に姑となる本谷滋子に家庭料理全般を師事。講演会、講習会などの講師も務める。著書に「干し野菜クッキング」「野菜のぷちストックレシピ」など。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811126694



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.37 596.37
料理-野菜 乾物
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。