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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0008920001 | 図書一般 | 596.21/イイ08/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
京料理七十二候
|
人名 |
飯田 知史/著
|
人名ヨミ |
イイダ サトシ |
出版者・発行者 |
里文出版
|
出版年月 |
2008.10 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
京料理七十二候 |
タイトルヨミ |
キョウリョウリ シチジュウニコウ |
人名 |
飯田 知史/著
|
人名ヨミ |
イイダ サトシ |
出版者・発行者 |
里文出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
リブン シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2008.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
157p |
大きさ |
25cm |
価格 |
¥3800 |
ISBN |
978-4-89806-305-7 |
ISBN |
4-89806-305-7 |
注記 |
文献:p153 |
分類記号 |
596.21
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件名 |
料理(日本)
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内容紹介 |
おいしい料理というもんは、人の心に響き五感の記憶に残るほどです。お雑煮、小豆のおかいさん、おいなりさん、ちらしずしなどの京料理を紹介。『朝日新聞』連載のコラムの中から72点を抜粋、修正のうえ収録。 |
著者紹介 |
1959年生まれ。築地にて丁稚奉公を積んだ後、老舗料亭「道楽」で腕を揮う。美食の会「真味倶楽部」や「名工の器で楽しむ懐石」等を主宰。著書に「わたしにもできる京料理」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811124490 |
目次
内容細目
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