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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0008833063 | 図書一般 | 498.51/イト09/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
食品と甘味料
|
人名 |
伊藤 汎/編著
|
人名ヨミ |
イトウ ヒロシ |
出版者・発行者 |
光琳
|
出版年月 |
2008.10 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食品と甘味料 |
シリーズ名 |
光琳選書 |
シリーズ番号 |
7 |
タイトルヨミ |
ショクヒン ト カンミリョウ |
シリーズ名ヨミ |
コウリン センショ |
シリーズ番号ヨミ |
7 |
人名 |
伊藤 汎/編著
小林 幹彦/編著
早川 幸男/編著
|
人名ヨミ |
イトウ ヒロシ コバヤシ ミキヒコ ハヤカワ サチオ |
出版者・発行者 |
光琳
|
出版者・発行者等ヨミ |
コウリン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2008.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
338p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥3000 |
ISBN |
978-4-7712-0805-6 |
ISBN |
4-7712-0805-6 |
分類記号 |
498.51
|
件名 |
甘味料
|
内容紹介 |
糖質系甘味料を中心に、味覚から栄養・代謝、健康との係わり、製造、特性まで幅広く解説。調理における甘味料の役割とその利用、甘味料を創出する際の安全性の基本的考え方、甘味料を構成する成分の測定法も紹介する。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811122152 |
目次
内容細目
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