蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0008840563 | 図書一般 | 596.21/キヨ09/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
京都の暮らしに生きる常備菜 |
タイトルヨミ |
キョウト ノ クラシ ニ イキル ジョウビサイ |
人名 |
京都食べもの文化研究会/編
|
人名ヨミ |
キョウト タベモノ ブンカ ケンキュウカイ |
出版者・発行者 |
かもがわ出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
カモガワ シュッパン |
出版地・発行地 |
京都 |
出版・発行年月 |
2008.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
143p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1400 |
ISBN |
978-4-7803-0210-3 |
ISBN |
4-7803-0210-3 |
分類記号 |
596.21
|
件名 |
料理(日本)
|
内容紹介 |
蕗のとうの当座煮、小粒じゃがいもの煮ものなど、家庭で受け継がれ、慣れ親しんだ味のなかから常備菜と保存食を取り上げ、レシピを紹介。素材の選び方やその扱い方、調理に役立つコツなどもくわしく解説する。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811120757 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる