蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0008730202 | 図書一般 | L596.65/キム08/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
フランス菓子の頑固な味
|
人名 |
木村 成克/著
|
人名ヨミ |
キムラ シゲカツ |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2008.10 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
フランス菓子の頑固な味 |
サブタイトル |
いくつもの時代を超えた存在感 |
シリーズ名 |
旭屋出版MOOK |
シリーズ名 |
スーパー・パティシェ・ブック |
タイトルヨミ |
フランス ガシ ノ ガンコ ナ アジ |
サブタイトルヨミ |
イクツモノ ジダイ オ コエタ ソンザイカン |
シリーズ名ヨミ |
アサヒヤ シュッパン ムック |
シリーズ名ヨミ |
スーパー パティシェ ブック |
人名 |
木村 成克/著
|
人名ヨミ |
キムラ シゲカツ |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
アサヒヤ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2008.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
112p |
大きさ |
28cm |
価格 |
¥2500 |
ISBN |
978-4-7511-0771-3 |
ISBN |
4-7511-0771-3 |
分類記号 |
596.65
|
件名 |
菓子
|
内容紹介 |
古い時代に生まれ、歴史を通して生き残ってきた菓子は、古き良き精神・技術の宝庫である。究極の味と形を求める旬のパティシェが、昔ながらの頑固な味を今も保ちつづける様々なフランス菓子を紹介する。レシピも豊富に収録。 |
著者紹介 |
1963年大阪府生まれ。「ポール・ボキューズ大丸」等を経て、渡仏。パリ「パティスリー・ラ・ヴィエイユ・フランス」ほかで修業。東京・台場にグラシエ、千歳烏山にパティスリーを持つ。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811110162 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる