蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0008821746 | 図書一般 | 596.37/カノ09/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
菜菜ランチ |
サブタイトル |
野菜でつくるクイック弁当&おうちごはん |
タイトルヨミ |
サイサイ ランチ |
サブタイトルヨミ |
ヤサイ デ ツクル クイック ベントウ アンド オウチ ゴハン |
人名 |
カノウ ユミコ/著
|
人名ヨミ |
カノウ ユミコ |
出版者・発行者 |
柴田書店
|
出版者・発行者等ヨミ |
シバタ ショテン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2008.9 |
ページ数または枚数・巻数 |
103p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1900 |
ISBN |
978-4-388-06040-5 |
ISBN |
4-388-06040-5 |
新聞書評情報 |
朝日新聞 |
書評掲載日 |
2008/09/24 |
分類記号 |
596.37
|
件名 |
料理-野菜
|
内容紹介 |
使うのは野菜や豆を中心とする植物性素材のみ。それぞれの野菜が持つ味や香りをさまざまにひき出したランチを紹介。調理時間は20分もあればOK。ごはん、パン、めんのメニューをバリエーション豊かにそろえて収録。 |
著者紹介 |
鳥取県生まれ。精進料理「菜懐石仙」オーナーシェフ。ベジタリアン料理教室主宰。著書に「菜菜ごはん」「ますます菜菜ごはん」「カノウユミコの野菜がおいしい!一生ものレシピ」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811108445 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる