蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0008811226 | 図書一般 | 596.37/タナ09/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
野菜かいせき
|
人名 |
田中 博敏/著
|
人名ヨミ |
タナカ ヒロトシ |
出版者・発行者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2008.8 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
野菜かいせき |
サブタイトル |
先付から甘味まで野菜料理590品 |
タイトルヨミ |
ヤサイ カイセキ |
サブタイトルヨミ |
サキズケ カラ カンミ マデ ヤサイ リョウリ ゴヒャクキュウジッピン |
人名 |
田中 博敏/著
|
人名ヨミ |
タナカ ヒロトシ |
出版者・発行者 |
柴田書店
|
出版者・発行者等ヨミ |
シバタ ショテン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2008.8 |
ページ数または枚数・巻数 |
295p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥3800 |
ISBN |
978-4-388-06037-5 |
ISBN |
4-388-06037-5 |
分類記号 |
596.37
|
件名 |
料理-野菜
/
料理(日本)
|
内容紹介 |
野菜のみを使った先付から甘味まで日本料理590品を紹介。野菜料理のコースを組むことができて、野菜料理一品にも利用できる、便利で重宝な野菜料理集。 |
著者紹介 |
1949年長崎県生まれ。長崎料理店「吉宗」で日本料理の修業を始める。「なだ万厨房」取締役調理部長等を経て、黒茶屋総料理長。「井中居」料理長。著書に「お通し前菜便利集」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811099366 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる