検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0008811226図書一般596.37/タナ09/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

野菜かいせき

人名 田中 博敏/著
人名ヨミ タナカ ヒロトシ
出版者・発行者 柴田書店
出版年月 2008.8


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 野菜かいせき
サブタイトル 先付から甘味まで野菜料理590品
タイトルヨミ ヤサイ カイセキ
サブタイトルヨミ サキズケ カラ カンミ マデ ヤサイ リョウリ ゴヒャクキュウジッピン
人名 田中 博敏/著
人名ヨミ タナカ ヒロトシ
出版者・発行者 柴田書店
出版者・発行者等ヨミ シバタ ショテン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2008.8
ページ数または枚数・巻数 295p
大きさ 26cm
価格 ¥3800
ISBN 978-4-388-06037-5
ISBN 4-388-06037-5
分類記号 596.37
件名 料理-野菜料理(日本)
内容紹介 野菜のみを使った先付から甘味まで日本料理590品を紹介。野菜料理のコースを組むことができて、野菜料理一品にも利用できる、便利で重宝な野菜料理集。
著者紹介 1949年長崎県生まれ。長崎料理店「吉宗」で日本料理の修業を始める。「なだ万厨房」取締役調理部長等を経て、黒茶屋総料理長。「井中居」料理長。著書に「お通し前菜便利集」など。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811099366



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.37 596.37
料理-野菜 料理(日本)
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。