検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0008811242図書一般596.37/フシ09/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

毎日食べたい野菜のおかず

人名 藤田 裕子/監修・料理制作
人名ヨミ フジタ ユウコ
出版者・発行者 ナツメ社
出版年月 2008.8


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 毎日食べたい野菜のおかず
サブタイトル おいしい!カンタン!ヘルシー!野菜たっぷり&カラダがよろこぶおいしいレシピ
タイトルヨミ マイニチ タベタイ ヤサイ ノ オカズ
サブタイトルヨミ オイシイ カンタン ヘルシー ヤサイ タップリ アンド カラダ ガ ヨロコブ オイシイ レシピ
人名 藤田 裕子/監修・料理制作
人名ヨミ フジタ ユウコ
出版者・発行者 ナツメ社
出版者・発行者等ヨミ ナツメシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2008.8
ページ数または枚数・巻数 191p
大きさ 24cm
価格 ¥1300
ISBN 978-4-8163-4561-6
ISBN 4-8163-4561-6
分類記号 596.37
件名 料理-野菜
内容紹介 手軽に作れる簡単レシピから、おもてなしに使えるレシピ、野菜のデザートまで、野菜が主役のメニューが満載。サラダ、煮もの、炒めもの、揚げもの、蒸しもの、ご飯・麵もの、スープものなど9つの調理法に分けて紹介する。
著者紹介 女子美術短期大学卒業。テレビ、雑誌広告のフードコーディネート担当や食品メーカーのPOP、チラシ撮影用料理制作等で活躍。著書に「はじめての和食」「手軽においしく豆腐料理124」等。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811098619



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.37 596.37
料理-野菜
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。