検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0008815607図書一般596.21/イケ09/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

寿司ガイドブック

人名 池田書店編集部/編
人名ヨミ イケダ ショテン ヘンシュウブ
出版者・発行者 池田書店
出版年月 2008.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 寿司ガイドブック
サブタイトル 英語訳付き
並列タイトル THE SUSHI MENU BOOK
タイトルヨミ スシ ガイドブック
サブタイトルヨミ エイゴヤクツキ
人名 池田書店編集部/編
人名ヨミ イケダ ショテン ヘンシュウブ
出版者・発行者 池田書店
出版者・発行者等ヨミ イケダ ショテン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2008.7
ページ数または枚数・巻数 111p
大きさ 16cm
価格 ¥1200
ISBN 978-4-262-12935-8
ISBN 4-262-12935-8
分類記号 596.21
件名 すし
内容紹介 白身、赤身から、ちらし、巻物、汁物まで全52種を日本語と英語で解説。魚介の生態、名前の由来、旨味の秘密、食べ方のほか、寿司の歴史、マナー、材料、寿司に合う酒など寿司に関するあらゆる情報を収録する。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811096447



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

池田書店編集部
596.21 596.21
すし
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。