蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0008669400 | 図書一般 | 498.55/カカ08/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
家庭のおかずのカロリーガイド |
サブタイトル |
家庭のおかず(四群の食材順・調理法別)/家庭のおかずのレシピ&栄養価一覧 |
タイトルヨミ |
カテイ ノ オカズ ノ カロリー ガイド |
サブタイトルヨミ |
カテイ ノ オカズ ヨングン ノ ショクザイジュン チョウリホウベツ カテイ ノ オカズ ノ レシピ アンド エイヨウカ イチラン |
人名 |
香川 芳子/監修
竹内 冨貴子/料理&データ作成
|
人名ヨミ |
カガワ ヨシコ タケウチ フキコ |
版次 |
5訂増補 |
出版者・発行者 |
女子栄養大学出版部
|
出版者・発行者等ヨミ |
ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2008.7 |
ページ数または枚数・巻数 |
216p |
大きさ |
15×22cm |
価格 |
¥1700 |
ISBN |
978-4-7895-0620-5 |
ISBN |
4-7895-0620-5 |
分類記号 |
498.55
|
件名 |
栄養
/
料理
|
内容紹介 |
おなじみの家庭料理552品の栄養価を掲載。全メニュー、すぐに作れるレシピ付き。「五訂増補食品成分表」のデータ対応の改訂版。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811094450 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる