蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0008627580 | 図書一般 | 596.3/コイ08/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
キムチの誘惑 |
サブタイトル |
神秘の発酵食をめぐる韓国快食紀行 |
タイトルヨミ |
キムチ ノ ユウワク |
サブタイトルヨミ |
シンピ ノ ハッコウショク オ メグル カンコク カイショク キコウ |
人名 |
小泉 武夫/著
|
人名ヨミ |
コイズミ タケオ |
出版者・発行者 |
情報センター出版局
|
出版者・発行者等ヨミ |
ジョウホウ センター シュッパンキョク |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2008.6 |
ページ数または枚数・巻数 |
217p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1550 |
ISBN |
978-4-7958-4852-8 |
ISBN |
4-7958-4852-8 |
分類記号 |
596.3
|
件名 |
キムチ
|
内容紹介 |
あなたはまだ、本当のキムチを知らない! キムチの歴史や種類、基本的な作り方から、厳選素材を生み出す「達人」訪問ルポ、キムチ料理15品まで、「ザ・キムチ」の全てを紹介。 |
著者紹介 |
1943年福島県生まれ。東京農業大学醸造学科卒業。同大学教授。農林水産政策研究所客員研究員、日本スローフード協会最高顧問。農学博士。著書に「発酵食品礼讃」「くさいはうまい」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811081528 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる