蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0008627408 | 図書一般 | 596.22/チン08/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
四川飯店陳建一が提案する大人の厨房
|
人名 |
陳 建一/[著]
|
人名ヨミ |
チン ケンイチ |
出版者・発行者 |
近代映画社
|
出版年月 |
2008.6 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
四川飯店陳建一が提案する大人の厨房 |
タイトルヨミ |
シセン ハンテン チン ケンイチ ガ テイアン スル オトナ ノ チュウボウ |
人名 |
陳 建一/[著]
小野 幸恵/構成
|
人名ヨミ |
チン ケンイチ オノ サチエ |
出版者・発行者 |
近代映画社
|
出版者・発行者等ヨミ |
キンダイ エイガシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2008.6 |
ページ数または枚数・巻数 |
79p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1400 |
ISBN |
978-4-7648-2185-9 |
ISBN |
4-7648-2185-9 |
分類記号 |
596.22
|
件名 |
料理(中国)
|
内容紹介 |
エビと銀杏とマッシュルームの塩味炒めや、ホタテ貝とアスパラのパーム油炒め、牛肉とピーマンの細切り炒めなど、四川料理の基本中の基本である調理法を紹介。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811081219 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
観世宗家能暦 : 観世清和が語る七…
観世 清和/[述…
西洋膳所ジョン・カナヤ麻布ものがた…
小野 幸惠/著
和と出会う本 : 現代を生きる芸能…
小野 幸惠/著
週刊誌記者近松門左衛門 : 最新現…
小野 幸惠/著,…
野村萬斎と狂言を観よう
小野 幸惠/著,…
観世清和と能を観よう
小野 幸惠/著,…
桐竹勘十郎と文楽を観よう
小野 幸惠/著,…
東儀秀樹と雅楽を観よう
小野 幸惠/著,…
柳家花緑と落語を観よう
小野 幸惠/著,…
市川染五郎と歌舞伎を観よう
小野 幸惠/著,…
「段取り」の鉄人 : 四川飯店・陳…
陳 建一/著
幸四郎と観る歌舞伎
小野 幸惠/著
陳家の秘伝
陳 建一/著
陳建一の絶対おすすめ!中華のおかず
陳 建一/著
父子(おやこ)相伝 : 陳家の訓え
陳 建一/[著]
林家正蔵と読む落語の人びと、落語の…
小野 幸恵/著,…
四川飯店の中国料理
陳 建一/著
ラ・ロシェル坂井宏行が提案する大人…
坂井 宏行/[著…
染五郎と読む歌舞伎になった義経物語
小野 幸恵/著,…
父の仕事を継ぐ自分の味をつくる
陳 建一/著
花緑がナビする大人の落語ことはじめ
柳家 花緑/著,…
新達人シェフの5色の野菜料理
中村 孝明/著,…
幸四郎と観る歌舞伎
小野 幸恵/著
土俵の学校 : フォト対談集
錣山 矩幸/著,…
落語にアクセス
小野 幸恵/著
前へ
次へ
もどる