蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0008619926 | 図書一般 | 596.3/ハヤ08/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
世界のおいしいお米レシピ
|
人名 |
林 幸子/著
|
人名ヨミ |
ハヤシ ユキコ |
出版者・発行者 |
白夜書房
|
出版年月 |
2008.6 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
世界のおいしいお米レシピ |
サブタイトル |
おいしい、うれしい、たのしい、かんたん「ごはん料理」 |
タイトルヨミ |
セカイ ノ オイシイ オコメ レシピ |
サブタイトルヨミ |
オイシイ ウレシイ タノシイ カンタン ゴハン リョウリ |
人名 |
林 幸子/著
大坪 研一/監修
|
人名ヨミ |
ハヤシ ユキコ オオツボ ケンイチ |
出版者・発行者 |
白夜書房
|
出版者・発行者等ヨミ |
ビャクヤ ショボウ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2008.6 |
ページ数または枚数・巻数 |
95p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1600 |
ISBN |
978-4-86191-403-4 |
ISBN |
4-86191-403-4 |
新聞書評情報 |
読売新聞 |
書評掲載日 |
2008/07/21 |
分類記号 |
596.3
|
件名 |
米飯
|
内容紹介 |
世界と日本の珍しいお米料理から、なじみのお米料理まで、全106品のレシピを作る際の細かいアドバイスとともに掲載。お米の現在とお米がおいしいごはんになる、そのしくみも解説する。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811079545 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる