蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0008608580 | 図書一般 | 596.22/ワキ08/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
ひと味アップ野菜たっぷりの中国料理
|
人名 |
脇屋 友詞/著
|
人名ヨミ |
ワキヤ ユウジ |
出版者・発行者 |
日本放送出版協会
|
出版年月 |
2008.5 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ひと味アップ野菜たっぷりの中国料理 |
シリーズ名 |
NHK出版実用セレクション |
シリーズ名 |
料理 |
タイトルヨミ |
ヒトアジ アップ ヤサイ タップリ ノ チュウゴク リョウリ |
シリーズ名ヨミ |
エヌエイチケー シュッパン ジツヨウ セレクション |
シリーズ名ヨミ |
リョウリ |
人名 |
脇屋 友詞/著
|
人名ヨミ |
ワキヤ ユウジ |
出版者・発行者 |
日本放送出版協会
|
出版者・発行者等ヨミ |
ニッポン ホウソウ シュッパン キョウカイ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2008.5 |
ページ数または枚数・巻数 |
127p |
大きさ |
24cm |
価格 |
¥1000 |
ISBN |
978-4-14-011246-5 |
ISBN |
4-14-011246-5 |
分類記号 |
596.22
|
件名 |
料理(中国)
|
内容紹介 |
鶏手羽とたけのこの煮込み、いろいろきのこの香り煮、かにあんかけチャーハン…。ひとくふうでもっとおいしくなる毎日の料理から、特別な日に腕まくりしてつくりたくなる料理まで、野菜をたっぷり使ったレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
1958年北海道生まれ。都内有名ホテルの中国料理店で腕を磨き、96年「トゥーランドット游仙境」総料理長に就任。01年「Wakiya-笑美茶樓」をオープン。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811077650 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる