検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0008484073図書一般673.97/ヤス08/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

飲食店経営基礎講座

人名 安田 理/著
人名ヨミ ヤスダ オサム
出版者・発行者 ぺりかん社
出版年月 2008.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 飲食店経営基礎講座
サブタイトル オーナーシェフレストランへの道
タイトルヨミ インショクテン ケイエイ キソ コウザ
サブタイトルヨミ オーナー シェフ レストラン エノ ミチ
人名 安田 理/著   山田 祐仁/著
人名ヨミ ヤスダ オサム ヤマダ ユウジン
出版者・発行者 ぺりかん社
出版者・発行者等ヨミ ペリカンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2008.4
ページ数または枚数・巻数 182p
大きさ 22cm
価格 ¥2400
ISBN 978-4-8315-1196-6
ISBN 4-8315-1196-6
注記 文献:p182
分類記号 673.97
件名 飲食店
内容紹介 独立開業にむけてのオーナーシェフレストランをこころざす人へ、資金調達から店舗作り、運営にいたるまでを丁寧にガイダンス。フランス料理や日本料理、カフェなどの独立開業事例も豊富に紹介する。
著者紹介 (有)フードビジネス企画開発室を設立。辻調理師専門学校講師。著書に「アメリカのテーマレストラン」など。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811065415



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

飲食店
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。