検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0008498073図書一般596.33/シハ08/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

豚料理

人名 柴田書店/編
人名ヨミ シバタ ショテン
出版者・発行者 柴田書店
出版年月 2008.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 豚料理
サブタイトル 和・洋・中・韓の基本料理とアイデア料理182
タイトルヨミ ブタリョウリ
サブタイトルヨミ ワ ヨウ チュウ カン ノ キホン リョウリ ト アイデア リョウリ ヒャクハチジュウニ
人名 柴田書店/編
人名ヨミ シバタ ショテン
出版者・発行者 柴田書店
出版者・発行者等ヨミ シバタ ショテン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2008.3
ページ数または枚数・巻数 235p
大きさ 26cm
価格 ¥3400
ISBN 978-4-388-06030-6
ISBN 4-388-06030-6
注記 切り取りあり(p157~160)
分類記号 596.33
件名 料理-肉
内容紹介 和・洋・中・韓の豚肉を使った料理や加工品を紹介。伝統的な基本料理、および豚肉料理における基本的な火入れ方法をとりあげ、調理のコツを解説するほか、お店で出している人気の料理、アイデア料理を掲載。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811062202



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

柴田書店
596.33 596.33
料理-肉
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。