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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0008565434 | 図書一般 | 596.04/コウ08/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
おいしさの科学味を良くする科学
|
人名 |
河野 友美/著
|
人名ヨミ |
コウノ トモミ |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2008.4 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
おいしさの科学味を良くする科学 |
サブタイトル |
味のしくみが解かれば料理の秘訣が解かる |
タイトルヨミ |
オイシサ ノ カガク アジ オ ヨク スル カガク |
サブタイトルヨミ |
アジ ノ シクミ ガ ワカレバ リョウリ ノ ヒケツ ガ ワカル |
人名 |
河野 友美/著
|
人名ヨミ |
コウノ トモミ |
版次 |
新版 |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
アサヒヤ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2008.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
219,4p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥2000 |
ISBN |
978-4-7511-0744-7 |
ISBN |
4-7511-0744-7 |
注記 |
汚れあり(小口、天、地、表紙) |
分類記号 |
596.04
|
件名 |
食物
/
料理
/
味覚
|
内容紹介 |
唐辛子を食べると涼しくなるのはなぜ? ナチュラルチーズが日本で拡まったのはどうして? おいしい料理が持ついろいろな秘密に、科学的な視点も含めて答える。 |
著者紹介 |
1929〜99年。兵庫県生まれ。関西学院大学理工専門部食品化学科卒業。大阪薫英女子短期大学教授、河野食品研究所所長として活躍。著書に「人気料理をおいしくするコツ」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811062201 |
目次
内容細目
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