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1 0008565434図書一般596.04/コウ08/書庫貸出可 

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書誌情報サマリ

タイトル

おいしさの科学味を良くする科学

人名 河野 友美/著
人名ヨミ コウノ トモミ
出版者・発行者 旭屋出版
出版年月 2008.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル おいしさの科学味を良くする科学
サブタイトル 味のしくみが解かれば料理の秘訣が解かる
タイトルヨミ オイシサ ノ カガク アジ オ ヨク スル カガク
サブタイトルヨミ アジ ノ シクミ ガ ワカレバ リョウリ ノ ヒケツ ガ ワカル
人名 河野 友美/著
人名ヨミ コウノ トモミ
版次 新版
出版者・発行者 旭屋出版
出版者・発行者等ヨミ アサヒヤ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2008.4
ページ数または枚数・巻数 219,4p
大きさ 21cm
価格 ¥2000
ISBN 978-4-7511-0744-7
ISBN 4-7511-0744-7
注記 汚れあり(小口、天、地、表紙)
分類記号 596.04
件名 食物料理味覚
内容紹介 唐辛子を食べると涼しくなるのはなぜ? ナチュラルチーズが日本で拡まったのはどうして? おいしい料理が持ついろいろな秘密に、科学的な視点も含めて答える。
著者紹介 1929〜99年。兵庫県生まれ。関西学院大学理工専門部食品化学科卒業。大阪薫英女子短期大学教授、河野食品研究所所長として活躍。著書に「人気料理をおいしくするコツ」など。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811062201



目次


内容細目

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596.04 596.04
食物 料理 味覚
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