検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0008493611図書一般596.21/ユウ08/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

元気のもとは和食です

人名 ゆうエージェンシー/編
人名ヨミ ユウ エージェンシー
出版者・発行者 ゆうエージェンシー
出版年月 2008.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 元気のもとは和食です
サブタイトル バランスのよい食事づくりのお役立ちレシピ217品
タイトルヨミ ゲンキ ノ モト ワ ワショク デス
サブタイトルヨミ バランス ノ ヨイ ショクジズクリ ノ オヤクダチ レシピ ニヒャクジュウナナヒン
人名 ゆうエージェンシー/編
人名ヨミ ユウ エージェンシー
出版者・発行者 ゆうエージェンシー学陽書房(発売)
出版者・発行者等ヨミ ユウ エージェンシー/ガクヨウ ショボウ
出版地・発行地 東京/東京
出版・発行年月 2008.3
ページ数または枚数・巻数 143p
大きさ 21cm
価格 ¥1400
ISBN 978-4-313-87125-0
ISBN 4-313-87125-0
分類記号 596.21
件名 料理(日本)
内容紹介 今どきの和食から日本の伝統的な和食まで、旬の素材を生かした献立のヒントが満載のレシピ集。肉や魚を使った主菜107品、野菜を中心にした簡単な副菜55品、ごはん&汁30品、重宝な常備菜や漬物25品を紹介します。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811059829



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.21 596.21
料理(日本)
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。