蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0008549503 | 図書一般 | 596/テイ08/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
料理革命 |
タイトルヨミ |
リョウリ カクメイ |
人名 |
エルヴェ・ティス/著
ピエール・ガニェール/著
伊藤 文/訳
|
人名ヨミ |
エルヴェ ティス ピエール ガニェール イトウ アヤ |
人名ヨミ |
|
出版者・発行者 |
中央公論新社
|
出版者・発行者等ヨミ |
チュウオウ コウロン シンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2008.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
328p |
大きさ |
22cm |
価格 |
¥3800 |
ISBN |
978-4-12-003922-5 |
ISBN |
4-12-003922-5 |
注記 |
原タイトル:La cuisine c'est de l'amour,de l'art,de la technique |
新聞書評情報 |
産経新聞 |
書評掲載日 |
2008/05/10 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
料理を愛する物理学者が独創的なテーマを提案、三つ星シェフが奇抜なレシピで応える、空前絶後の料理コラボ対決。「料理は芸術である」という共通の信念のもとに、人類の知の所産を渉猟、前代未聞の料理の数々が誕生する。 |
著者紹介 |
1955年イル・ド・フランス地方シュレスヌ生まれ。INRAの物理化学者。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811057391 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
エルヴェ・ティス ピエール・ガニェール 伊藤 文
もどる