蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0008516627 | 図書一般 | 596.21/ムラ08/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
パッとできる和のおかず |
シリーズ名 |
NHK出版実用セレクション |
シリーズ名 |
料理 |
タイトルヨミ |
パッ ト デキル ワ ノ オカズ |
シリーズ名ヨミ |
エヌエイチケー シュッパン ジツヨウ セレクション |
シリーズ名ヨミ |
リョウリ |
人名 |
村田 吉弘/著
|
人名ヨミ |
ムラタ ヨシヒロ |
出版者・発行者 |
日本放送出版協会
|
出版者・発行者等ヨミ |
ニッポン ホウソウ シュッパン キョウカイ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2008.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
127p |
大きさ |
24cm |
価格 |
¥1000 |
ISBN |
978-4-14-011241-0 |
ISBN |
4-14-011241-0 |
注記 |
水濡れあり |
分類記号 |
596.21
|
件名 |
料理(日本)
|
内容紹介 |
魚の煮つけ、ひじきの煮物、ほうれんそうのごまあえ…。昔からの家庭のおかずが、そんなにつくりにくいはずはありません。毎日でも食べたい、おなじみの和のおかずの簡単なつくりかたを紹介します。 |
著者紹介 |
1951年京都生まれ。立命館大学卒業。名古屋「加茂免」にて修業。京料理店「菊乃井」三代目主人。京都と東京の3店舗の主人を務め、日本料理を世界に広める活動にも積極的に取り組んでいる。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811048671 |
目次
内容細目
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