蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0008516700 | 図書一般 | 596/カワ08/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
お料理教室にようこそ
|
人名 |
河村 みち子/著
|
人名ヨミ |
カワムラ ミチコ |
出版者・発行者 |
学研
|
出版年月 |
2008.2 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
お料理教室にようこそ |
サブタイトル |
季節をお皿に盛りこみました。/手軽なおもてなしにも向く旬の献立21 |
シリーズ名 |
まあるい食卓シリーズ |
タイトルヨミ |
オリョウリ キョウシツ ニ ヨウコソ |
サブタイトルヨミ |
キセツ オ オサラ ニ モリコミマシタ/テガル ナ オモテナシ ニモ ムク シュン ノ コンダテ ニジュウイチ |
シリーズ名ヨミ |
マアルイ ショクタク シリーズ |
人名 |
河村 みち子/著
|
人名ヨミ |
カワムラ ミチコ |
出版者・発行者 |
学研
|
出版者・発行者等ヨミ |
ガッケン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2008.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
96p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-05-403658-1 |
ISBN |
4-05-403658-1 |
注記 |
2006年刊の再刊 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
ハンバーグ、グラタン、ちらしずしなど、おなじみ料理を中心に無理なく作れてバラエティー豊かな献立を月別に紹介する。クリスマス、おせちなど特別の日のメニューも掲載。人を招いての気軽なおもてなしにもおすすめ。 |
著者紹介 |
神奈川県生まれ。慶應義塾大学卒業。東京會舘クッキングスクールなどで料理を学ぶ。作りやすくておしゃれな料理を提案。少人数の料理教室を主宰。著書に「オリーブオイルマジック」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811048600 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる