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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0008511347 | 図書一般 | 596/サマ08/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
科学でわかる料理のツボ
|
人名 |
左巻 健男/著
|
人名ヨミ |
サマキ タケオ |
出版者・発行者 |
学研
|
出版年月 |
2008.2 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
科学でわかる料理のツボ |
サブタイトル |
なぜ?なるほど! |
タイトルヨミ |
カガク デ ワカル リョウリ ノ ツボ |
サブタイトルヨミ |
ナゼ ナルホド |
人名 |
左巻 健男/著
稲山 ますみ/著
|
人名ヨミ |
サマキ タケオ イナヤマ マスミ |
出版者・発行者 |
学研
|
出版者・発行者等ヨミ |
ガッケン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2008.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
175p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1300 |
ISBN |
978-4-05-403641-3 |
ISBN |
4-05-403641-3 |
注記 |
「科学的に正しい料理のコツ」(日本実業出版社 2001年刊)の改題改訂 |
分類記号 |
596
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件名 |
料理
|
内容紹介 |
カレーの隠し味にコーヒー? 貧血防止に鉄のフライパン? 毎日の料理に役立つ実用的な情報を、科学の視点から楽しくやさしく解説。料理の基本についてのコツやワザも満載。 |
著者紹介 |
1949年生まれ。同志社女子大学教授。著書に「大人のやりなおし中学化学」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811046823 |
目次
内容細目
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