検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0008451288図書一般596.37/ウチ08/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

野菜の選び方、扱い方。

人名 内田 悟/著
人名ヨミ ウチダ サトル
出版者・発行者 マーブルトロン
出版年月 2008.1


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 野菜の選び方、扱い方。
サブタイトル 料理上手の基礎知識/青果店「築地御厨」直伝
シリーズ名 MARBLE BOOKS
シリーズ名 daily made
タイトルヨミ ヤサイ ノ エラビカタ アツカイカタ
サブタイトルヨミ リョウリ ジョウズ ノ キソ チシキ/セイカテン ツキジ ミクリヤ ジキデン
シリーズ名ヨミ マーブル ブックス
シリーズ名ヨミ デイリー メイド
人名 内田 悟/著
人名ヨミ ウチダ サトル
出版者・発行者 マーブルトロン中央公論新社(発売)
出版者・発行者等ヨミ マーブルトロン/チュウオウ コウロン シンシャ
出版地・発行地 東京/東京
出版・発行年月 2008.1
ページ数または枚数・巻数 223p
大きさ 21cm
価格 ¥1800
ISBN 978-4-12-390182-6
ISBN 4-12-390182-6
注記 文献:p223
分類記号 596.37
件名 料理-野菜
内容紹介 本当においしい料理は旬のおいしい野菜を選ぶことから。無肥料無農薬野菜を中心に卸す青果店「築地御厨」代表・内田悟が主宰する「やさい塾」が教える、おいしい「野菜選び」と「扱い方」をまとめる。
著者紹介 1955年北海道生まれ。料理人を経てレストラン専門の野菜納品業者に23年間勤め、退職。築地市場の中卸店で有機無農薬のコーナーを立ち上げる。「築地御厨」を開業。やさい塾を開講する。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811044820



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.37 596.37
料理-野菜
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。