蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0008451288 | 図書一般 | 596.37/ウチ08/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
野菜の選び方、扱い方。
|
人名 |
内田 悟/著
|
人名ヨミ |
ウチダ サトル |
出版者・発行者 |
マーブルトロン
|
出版年月 |
2008.1 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
野菜の選び方、扱い方。 |
サブタイトル |
料理上手の基礎知識/青果店「築地御厨」直伝 |
シリーズ名 |
MARBLE BOOKS |
シリーズ名 |
daily made |
タイトルヨミ |
ヤサイ ノ エラビカタ アツカイカタ |
サブタイトルヨミ |
リョウリ ジョウズ ノ キソ チシキ/セイカテン ツキジ ミクリヤ ジキデン |
シリーズ名ヨミ |
マーブル ブックス |
シリーズ名ヨミ |
デイリー メイド |
人名 |
内田 悟/著
|
人名ヨミ |
ウチダ サトル |
出版者・発行者 |
マーブルトロン
/
中央公論新社(発売)
|
出版者・発行者等ヨミ |
マーブルトロン/チュウオウ コウロン シンシャ |
出版地・発行地 |
東京/東京 |
出版・発行年月 |
2008.1 |
ページ数または枚数・巻数 |
223p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1800 |
ISBN |
978-4-12-390182-6 |
ISBN |
4-12-390182-6 |
注記 |
文献:p223 |
分類記号 |
596.37
|
件名 |
料理-野菜
|
内容紹介 |
本当においしい料理は旬のおいしい野菜を選ぶことから。無肥料無農薬野菜を中心に卸す青果店「築地御厨」代表・内田悟が主宰する「やさい塾」が教える、おいしい「野菜選び」と「扱い方」をまとめる。 |
著者紹介 |
1955年北海道生まれ。料理人を経てレストラン専門の野菜納品業者に23年間勤め、退職。築地市場の中卸店で有機無農薬のコーナーを立ち上げる。「築地御厨」を開業。やさい塾を開講する。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811044820 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる