蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0008320814 | 図書一般 | 498.583/サト08/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
家庭薬膳FOUR SEASONS
|
人名 |
佐藤 ゆかり/著
|
人名ヨミ |
サトウ ユカリ |
出版者・発行者 |
日貿出版社
|
出版年月 |
2007.12 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
家庭薬膳FOUR SEASONS |
サブタイトル |
和洋中韓完全オリジナル40レシピ |
タイトルヨミ |
カテイ ヤクゼン フォー シーズンズ |
サブタイトルヨミ |
ワヨウ チュウカン カンゼン オリジナル ヨンジュウ レシピ |
人名 |
佐藤 ゆかり/著
|
人名ヨミ |
サトウ ユカリ |
出版者・発行者 |
日貿出版社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ニチボウ シュッパンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2007.12 |
ページ数または枚数・巻数 |
111p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2000 |
ISBN |
978-4-8170-7021-0 |
ISBN |
4-8170-7021-0 |
分類記号 |
498.583
|
件名 |
食餌療法
/
料理
|
内容紹介 |
普段の生活に薬膳をもっと気軽に取り入れるために、薬膳と世界の料理を組み合わせてみました。中華料理だけでなく、西洋料理や和食、韓国料理と薬膳という、新しい組み合わせのレシピ集。 |
著者紹介 |
1958年東京生まれ。立教大学心理学科卒。料理研究家。中医薬膳指導員(日本中医食養学会認定)。Cooking Space Cherry主宰。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811034103 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる