検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0008320814図書一般498.583/サト08/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

家庭薬膳FOUR SEASONS

人名 佐藤 ゆかり/著
人名ヨミ サトウ ユカリ
出版者・発行者 日貿出版社
出版年月 2007.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 家庭薬膳FOUR SEASONS
サブタイトル 和洋中韓完全オリジナル40レシピ
タイトルヨミ カテイ ヤクゼン フォー シーズンズ
サブタイトルヨミ ワヨウ チュウカン カンゼン オリジナル ヨンジュウ レシピ
人名 佐藤 ゆかり/著
人名ヨミ サトウ ユカリ
出版者・発行者 日貿出版社
出版者・発行者等ヨミ ニチボウ シュッパンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2007.12
ページ数または枚数・巻数 111p
大きさ 26cm
価格 ¥2000
ISBN 978-4-8170-7021-0
ISBN 4-8170-7021-0
分類記号 498.583
件名 食餌療法料理
内容紹介 普段の生活に薬膳をもっと気軽に取り入れるために、薬膳と世界の料理を組み合わせてみました。中華料理だけでなく、西洋料理や和食、韓国料理と薬膳という、新しい組み合わせのレシピ集。
著者紹介 1958年東京生まれ。立教大学心理学科卒。料理研究家。中医薬膳指導員(日本中医食養学会認定)。Cooking Space Cherry主宰。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811034103



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

498.583 498.583
食餌療法 料理
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。