蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0008263923 | 図書一般 | L596.22/リヨ07/3 | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
新風中国料理 第3巻 料理歳時記 |
タイトルヨミ |
シンプウ チュウゴク リョウリ 3 リョウリ サイジキ |
人名 |
料理編集工房桜舎/企画・制作
|
人名ヨミ |
リョウリ ヘンシュウ コウボウ サクラシャ |
出版者・発行者 |
未来プランニング
|
出版者・発行者等ヨミ |
ミキプランニング |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2007.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
222p |
大きさ |
31cm |
価格 |
頒価不明 |
分類記号 |
596.22
|
件名 |
料理(中国)
|
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811031698 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる