蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0008414534 | 図書一般 | L596.37/ヨコ08/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
和食の最新野菜料理
|
人名 |
横井 清/著
|
人名ヨミ |
ヨコイ キヨシ |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2008.1 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
和食の最新野菜料理 |
サブタイトル |
季節の野菜を主役に小鉢から汁、焼き物、炊き合わせ、鍋、ご飯料理まで |
シリーズ名 |
旭屋出版MOOK |
タイトルヨミ |
ワショク ノ サイシン ヤサイ リョウリ |
サブタイトルヨミ |
キセツ ノ ヤサイ オ シュヤク ニ コバチ カラ シル ヤキモノ タキアワセ ナベ ゴハン リョウリ マデ |
シリーズ名ヨミ |
アサヒヤ シュッパン ムック |
人名 |
横井 清/著
|
人名ヨミ |
ヨコイ キヨシ |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
アサヒヤ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2008.1 |
ページ数または枚数・巻数 |
128p |
大きさ |
29cm |
価格 |
¥2500 |
ISBN |
978-4-7511-0719-5 |
ISBN |
4-7511-0719-5 |
分類記号 |
596.37
|
件名 |
料理-野菜
/
料理(日本)
|
内容紹介 |
家庭で取り入れやすいことを考慮した、手近な野菜で簡単に作れる和食の野菜料理を紹介。小鉢、焼き物、季節の汁もの・炊き合わせ、小鍋、すし・ご飯、麵など、野菜の存在感を前面に押し出したさまざまな料理が満載。 |
著者紹介 |
昭和21年滋賀県生まれ。「京味倶楽部よこい」を経営するかたわら、東京・向島「料亭千代田」「京味倶楽部いちゑ」の総料理長を務める。テレビ出演、講演も多数。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811030795 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる