検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0008307084図書一般L596.21/トイ07/1F人文貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

祝いの料理

人名 土井 善晴/著
人名ヨミ ドイ ヨシハル
出版者・発行者 テレビ朝日コンテンツ事業部
出版年月 2007.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 祝いの料理
タイトルヨミ イワイ ノ リョウリ
人名 土井 善晴/著
人名ヨミ ドイ ヨシハル
出版者・発行者 テレビ朝日コンテンツ事業部
出版者・発行者等ヨミ テレビ アサヒ コンテンツ ジギョウブ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2007.12
ページ数または枚数・巻数 257p
大きさ 30cm
価格 ¥2800
ISBN 978-4-88131-304-6
ISBN 4-88131-304-6
分類記号 596.21
件名 料理(日本)
内容紹介 日の出人参、紅白なます、小芋の煮しめ、海老芋の含め煮…。家族の幸せや願いをひとつひとつの料理にこめる日本人の祝いの心。親から子へと語り継ぎたい日本の祝い料理を下ごしらえから丁寧に解説する。
著者紹介 大阪生まれ。料理家・フードプロデューサー。1992年「土井善晴おいしいもの研究所」を設立。日本の家庭料理の新たな世界を、幅広いメディアで発信。著書に「日本の家庭料理独習書」など。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811029424



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

土井 善晴
596.21 596.21
料理(日本)
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。