検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0008293920図書一般L596.22/ソン07/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

本場の中国料理ソース・たれ・醬の基礎技術教本

人名 孫 成順/著
人名ヨミ ソン セイジュン
出版者・発行者 旭屋出版
出版年月 2007.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 本場の中国料理ソース・たれ・醬の基礎技術教本
サブタイトル 磨き上げられた技術でつくる至高の料理の秘訣を明かす
タイトルヨミ ホンバ ノ チュウゴク リョウリ ソース タレ ショウ ノ キソ ギジュツ キョウホン
サブタイトルヨミ ミガキアゲラレタ ギジュツ デ ツクル シコウ ノ リョウリ ノ ヒケツ オ アカス
人名 孫 成順/著
人名ヨミ ソン セイジュン
出版者・発行者 旭屋出版
出版者・発行者等ヨミ アサヒヤ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2007.12
ページ数または枚数・巻数 133p
大きさ 29cm
価格 ¥3500
ISBN 978-4-7511-0720-1
ISBN 4-7511-0720-1
注記 汚れあり(小口、表紙ほか)
分類記号 596.22
件名 料理(中国)調味料ソース
内容紹介 醬油・黒酢ベース、味噌・塩ベース、麻辣油・唐辛子ベース、香辛料・ニンニクベースなど、さまざまな中国料理のソース・たれ・醬と、それを使った料理のレシピを紹介する。
著者紹介 1963年北京生まれ。中国史上最年少の25歳で特級技師の資格を取得。来日し、高級ホテルや中国レストランで調理長を歴任。独立して中国名菜「孫」を経営する。雑誌やテレビでも活躍中。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811025725



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.22 596.22
596.22 596.22
料理(中国) 調味料 ソース
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。