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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0008293920 | 図書一般 | L596.22/ソン07/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
本場の中国料理ソース・たれ・醬の基礎技術教本
|
人名 |
孫 成順/著
|
人名ヨミ |
ソン セイジュン |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2007.12 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
本場の中国料理ソース・たれ・醬の基礎技術教本 |
サブタイトル |
磨き上げられた技術でつくる至高の料理の秘訣を明かす |
タイトルヨミ |
ホンバ ノ チュウゴク リョウリ ソース タレ ショウ ノ キソ ギジュツ キョウホン |
サブタイトルヨミ |
ミガキアゲラレタ ギジュツ デ ツクル シコウ ノ リョウリ ノ ヒケツ オ アカス |
人名 |
孫 成順/著
|
人名ヨミ |
ソン セイジュン |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
アサヒヤ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2007.12 |
ページ数または枚数・巻数 |
133p |
大きさ |
29cm |
価格 |
¥3500 |
ISBN |
978-4-7511-0720-1 |
ISBN |
4-7511-0720-1 |
注記 |
汚れあり(小口、表紙ほか) |
分類記号 |
596.22
|
件名 |
料理(中国)
/
調味料
/
ソース
|
内容紹介 |
醬油・黒酢ベース、味噌・塩ベース、麻辣油・唐辛子ベース、香辛料・ニンニクベースなど、さまざまな中国料理のソース・たれ・醬と、それを使った料理のレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
1963年北京生まれ。中国史上最年少の25歳で特級技師の資格を取得。来日し、高級ホテルや中国レストランで調理長を歴任。独立して中国名菜「孫」を経営する。雑誌やテレビでも活躍中。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811025725 |
目次
内容細目
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