検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0008289407図書一般596/ワタ07/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

男がつくるカンタン・ウマイ・今日のごはん

人名 渡邊 純子/著
人名ヨミ ワタナベ ジュンコ
出版者・発行者 日本放送出版協会
出版年月 2007.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 男がつくるカンタン・ウマイ・今日のごはん
タイトルヨミ オトコ ガ ツクル カンタン ウマイ キョウ ノ ゴハン
人名 渡邊 純子/著
人名ヨミ ワタナベ ジュンコ
出版者・発行者 日本放送出版協会
出版者・発行者等ヨミ ニッポン ホウソウ シュッパン キョウカイ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2007.11
ページ数または枚数・巻数 127p
大きさ 23cm
価格 ¥1500
ISBN 978-4-14-033250-4
ISBN 4-14-033250-4
分類記号 596
件名 料理
内容紹介 食べたい物は自らつくる! 卵・肉・魚を焼く、野菜を炒めるといったおためし入門料理から、テクニックいらずの人気おかずを会得する夕ごはんまで、料理力を鍛えるレシピを紹介する。道具・後片づけ編も収録。
著者紹介 大妻女子短期大学食物栄養学科卒。食品会社勤務、料理研究家アシスタントを経て独立。スペイン、中国などへ家庭料理を学びにホームステイ。著書に「基本の中華」「納豆力・食べるクスリ」など。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811023062



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
料理
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。