蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0008289407 | 図書一般 | 596/ワタ07/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
男がつくるカンタン・ウマイ・今日のごはん
|
人名 |
渡邊 純子/著
|
人名ヨミ |
ワタナベ ジュンコ |
出版者・発行者 |
日本放送出版協会
|
出版年月 |
2007.11 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
男がつくるカンタン・ウマイ・今日のごはん |
タイトルヨミ |
オトコ ガ ツクル カンタン ウマイ キョウ ノ ゴハン |
人名 |
渡邊 純子/著
|
人名ヨミ |
ワタナベ ジュンコ |
出版者・発行者 |
日本放送出版協会
|
出版者・発行者等ヨミ |
ニッポン ホウソウ シュッパン キョウカイ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2007.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
127p |
大きさ |
23cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-14-033250-4 |
ISBN |
4-14-033250-4 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
食べたい物は自らつくる! 卵・肉・魚を焼く、野菜を炒めるといったおためし入門料理から、テクニックいらずの人気おかずを会得する夕ごはんまで、料理力を鍛えるレシピを紹介する。道具・後片づけ編も収録。 |
著者紹介 |
大妻女子短期大学食物栄養学科卒。食品会社勤務、料理研究家アシスタントを経て独立。スペイン、中国などへ家庭料理を学びにホームステイ。著書に「基本の中華」「納豆力・食べるクスリ」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811023062 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる