検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0008392573図書一般596.21/アオ08/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

金澤料理

人名 青木 悦子/著
人名ヨミ アオキ エツコ
出版者・発行者 北國新聞社
出版年月 2007.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 金澤料理
サブタイトル 青木悦子の新じわもん王國
タイトルヨミ カナザワ リョウリ
サブタイトルヨミ アオキ エツコ ノ シン ジワモン オウコク
人名 青木 悦子/著
人名ヨミ アオキ エツコ
出版者・発行者 北國新聞社
出版者・発行者等ヨミ ホッコク シンブンシャ
出版地・発行地 金沢
出版・発行年月 2007.10
ページ数または枚数・巻数 151p
大きさ 26cm
価格 ¥1905
ISBN 978-4-8330-1592-9
ISBN 4-8330-1592-9
分類記号 596.21
件名 料理(日本)
内容紹介 じぶ煮、蓮蒸し、かぶらずし…。代表的な郷土料理から、加賀野菜料理、行事料理まで、金澤独自の家庭料理「じわもん」を中心に、多彩な金澤料理のレシピを収録。また、お取り寄せできる商品も紹介する。
著者紹介 青木クッキングスクール校長、郷土料理の店・金澤ごちそう「四季のテーブル」主宰。82年金沢市文化活動賞、06年北國風雪賞受賞。著書に「金沢・加賀・能登 四季の郷土料理」がある。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811019619



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.21 596.21
料理(日本)
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。