蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0008392573 | 図書一般 | 596.21/アオ08/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
金澤料理
|
人名 |
青木 悦子/著
|
人名ヨミ |
アオキ エツコ |
出版者・発行者 |
北國新聞社
|
出版年月 |
2007.10 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
金澤料理 |
サブタイトル |
青木悦子の新じわもん王國 |
タイトルヨミ |
カナザワ リョウリ |
サブタイトルヨミ |
アオキ エツコ ノ シン ジワモン オウコク |
人名 |
青木 悦子/著
|
人名ヨミ |
アオキ エツコ |
出版者・発行者 |
北國新聞社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ホッコク シンブンシャ |
出版地・発行地 |
金沢 |
出版・発行年月 |
2007.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
151p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1905 |
ISBN |
978-4-8330-1592-9 |
ISBN |
4-8330-1592-9 |
分類記号 |
596.21
|
件名 |
料理(日本)
|
内容紹介 |
じぶ煮、蓮蒸し、かぶらずし…。代表的な郷土料理から、加賀野菜料理、行事料理まで、金澤独自の家庭料理「じわもん」を中心に、多彩な金澤料理のレシピを収録。また、お取り寄せできる商品も紹介する。 |
著者紹介 |
青木クッキングスクール校長、郷土料理の店・金澤ごちそう「四季のテーブル」主宰。82年金沢市文化活動賞、06年北國風雪賞受賞。著書に「金沢・加賀・能登 四季の郷土料理」がある。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811019619 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる