蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0008387250 | 図書一般 | 596/ミヤ07/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
いい鍋。おいしい料理。
|
人名 |
三宅 郁美/著
|
人名ヨミ |
ミヤケ イクミ |
出版者・発行者 |
グラフ社
|
出版年月 |
2007.12 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
いい鍋。おいしい料理。 |
サブタイトル |
煮込みからオーブン料理、ご飯、スープ、スイーツまで |
シリーズ名 |
マイライフシリーズ特集版 |
タイトルヨミ |
イイ ナベ オイシイ リョウリ |
サブタイトルヨミ |
ニコミ カラ オーブン リョウリ ゴハン スープ スイーツ マデ |
シリーズ名ヨミ |
マイ ライフ シリーズ トクシュウバン |
人名 |
三宅 郁美/著
|
人名ヨミ |
ミヤケ イクミ |
出版者・発行者 |
グラフ社
|
出版者・発行者等ヨミ |
グラフシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2007.12 |
ページ数または枚数・巻数 |
79p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥952 |
ISBN |
978-4-7662-1094-1 |
ISBN |
4-7662-1094-1 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
ずっしりと重い厚手のお鍋は熱ムラが少なく、ふたをすると水分の蒸発が少なくふっくらと仕上がる。そんないいお鍋で作る煮込みからオーブン料理、ご飯、スープ、スイーツまで、いつもよりちょっとおいしい50レシピを紹介。 |
著者紹介 |
三宅郁美料理サロン「LE TABLIER BLANC」を主宰する傍ら、女性誌や新聞等へのレシピ提供、カルチャースクール、企業のセミナーでの講師なども務める。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811017430 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる