蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0008264491 | 図書一般 | 596/オタ07/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
お料理基本のキホン |
タイトルヨミ |
オリョウリ キホン ノ キホン |
人名 |
尾田 衣子/著
|
人名ヨミ |
オダ キヌコ |
出版者・発行者 |
STUDIO CELLO
|
出版者・発行者等ヨミ |
スタジオ セロ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2007.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
140p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1300 |
ISBN |
978-4-86321-003-5 |
ISBN |
4-86321-003-5 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
料理は難しくない。料理はニガテ…という人も、もっと料理が好きになる! 包丁の使い方、基本の調味料、使えるお手軽食材、簡単豪華なレシピ集など、OLから転身した料理研究家ならではの身近なアイデアが満載の一冊。 |
著者紹介 |
料理研究家。ル・コルドンブルー東京校で料理ディプロムを取得。料理教室「Assiette de Kinu」主宰。外部講師をはじめ、テレビ出演、雑誌・企業へのレシピ提供などでも活躍中。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811016401 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる