蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0008375693 | 図書一般 | 498.583/アキ07/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
ゴーヤをおいしく食べる
|
人名 |
秋好 憲一/著
|
人名ヨミ |
アキヨシ ケンイチ |
出版者・発行者 |
環健出版社
|
出版年月 |
2007.8 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ゴーヤをおいしく食べる |
サブタイトル |
健康食材/カラダに効く知識&春夏秋冬を楽しむ健康レシピ18品目 |
シリーズ名 |
Kan‐ken Guidance for promotion of Health |
タイトルヨミ |
ゴーヤ オ オイシク タベル |
サブタイトルヨミ |
ケンコウ ショクザイ/カラダ ニ キク チシキ アンド シュンカ シュウトウ オ タノシム ケンコウ レシピ ジュウハチ ヒンモク |
シリーズ名ヨミ |
カンケン ガイダンス フォー プロモーション オブ ヘルス |
人名 |
秋好 憲一/著
|
人名ヨミ |
アキヨシ ケンイチ |
出版者・発行者 |
環健出版社
/
三冬社(発売)
|
出版者・発行者等ヨミ |
カンケン シュッパンシャ/サントウシャ |
出版地・発行地 |
東京/東京 |
出版・発行年月 |
2007.8 |
ページ数または枚数・巻数 |
126p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1200 |
ISBN |
978-4-9900533-9-0 |
ISBN |
4-9900533-9-0 |
注記 |
文献:p125 |
分類記号 |
498.583
|
件名 |
にがうり
/
料理-野菜
/
健康法
|
内容紹介 |
暑い沖縄で元気でいられる秘訣は「ゴーヤ」にあった。ゴーヤの歴史や苦みの和らげ方、鮮度の見分け方や保存の仕方、家庭での栽培方法、さまざまな健康効果など、ゴーヤのすべてをまとめて紹介する。 |
著者紹介 |
1946年佐賀県生まれ。理学博士。NPO法人予防医学・代替医療振興協会専務理事。執筆・講演など様々な活動を行う。テレビ・ラジオのコメンテーターとしても活躍。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811012503 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる