検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 2

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0016079972図書一般596.37/フナ07/書庫貸出中  ×

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

野菜たっぷり重ね煮レシピ

人名 船越 康弘/著
人名ヨミ フナコシ ヤスヒロ
出版者・発行者 洋泉社
出版年月 2007.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 野菜たっぷり重ね煮レシピ
サブタイトル ひとつの鍋から幸せひろがる
タイトルヨミ ヤサイ タップリ カサネニ レシピ
サブタイトルヨミ ヒトツ ノ ナベ カラ シアワセ ヒロガル
人名 船越 康弘/著   船越 かおり/著
人名ヨミ フナコシ ヤスヒロ フナコシ カオリ
出版者・発行者 洋泉社
出版者・発行者等ヨミ ヨウセンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2007.10
ページ数または枚数・巻数 95p
大きさ 26cm
価格 ¥1600
ISBN 978-4-86248-204-4
ISBN 4-86248-204-4
分類記号 596.37
件名 料理-野菜
内容紹介 皮つき素材を切って重ね、水も油もほとんど使わない! 自然食宿「わら」が提案する人と地球にやさしい「重ね煮料理」50種を紹介。野菜の生命力とうまみがギュッと凝縮したおいしいメニューが満載。
著者紹介 1956年岡山県生まれ。自然食の宿「百姓屋敷わら」を営業。著書に「わらの料理」など。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811009983



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.37 596.37
料理-野菜
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。