検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0008360067図書一般596/シン07/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

わかりやすい真空調理レシピ

人名 新調理技術協議会/著
人名ヨミ シン チョウリ ギジュツ キョウギカイ
出版者・発行者 柴田書店
出版年月 2007.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル わかりやすい真空調理レシピ
サブタイトル 日本料理 フランス料理 中国料理
タイトルヨミ ワカリヤスイ シンクウ チョウリ レシピ
サブタイトルヨミ ニホン リョウリ フランス リョウリ チュウゴク リョウリ
人名 新調理技術協議会/著
人名ヨミ シン チョウリ ギジュツ キョウギカイ
出版者・発行者 柴田書店
出版者・発行者等ヨミ シバタ ショテン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2007.9
ページ数または枚数・巻数 167p
大きさ 26cm
価格 ¥3800
ISBN 978-4-388-06023-8
ISBN 4-388-06023-8
分類記号 596
件名 料理
内容紹介 おいしい料理をつくることができる上に、調理プロセスを数値化することにより、味・品質の安定化を図ることができる真空調理。日本料理、フランス料理、中国料理のコース・単品料理等のレシピと写真を中心に、真空調理を解説。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810998921



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
596 596
料理
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。